Baby
В мир, где под крики чаек смеётся Бог.
Baby, давай проделаем в небе люк,
Спрячемся, чтоб никто нас найти не смог.
Baby, в моей квартире английский смог,
В венах смешался с плазмою никотин.
Нежность лежит калачиком возле ног.
Я проиграла Богу. Один - один.
Baby, давай сегодня лететь на юг.
В наших краях мне холодно чересчур.
Я без проблем согрела б тебя от вьюг,
Слышишь, любовь теплее медвежьих шкур.
Baby, но, знаешь, там настоящий свет,
Солнце лучами бьётся в твою ладонь.
Baby, мы будем вместе встречать рассвет,
Ведь на него, как нА воду и огонь.
Baby, давай проделаем в небе люк.
Бог говорит, таких дураков не счесть.
Baby, сегодня ночью летим на юг,
Жизнь переждём
и утром
проснёмся
здесь.
Свидетельство о публикации №111122005047