Волки

Время не учит подонков с дороги
Волка все жизнь, кормят зубы и ноги
Цель его жизни, все сделать красиво
Тихо забрать, уничтожить мир дивный...

Лапы в крови, тут его не смущают
Главное сытый, довольный как камень
В куче навоза лежит, мух не ловит
В мире животных так время проходит...

Сколько я раз замечал за собою
Хочется сделать всем гадость любую
Вот провокация, Дьявол так путает
Хочет смотреть, как я дело распутаю...

Я же не волк, ты не путай дружище
В мире людей хоть и так, но Всевышний
Дарит нам силы, Дает направление
Как мирно жить без кровавых мгновений...

Время покажет, кто чего стоит
Разложит по полочкам, город построит
Чистый, без запаха крови и срама
Что от волков долетают с пожарами...


Рецензии