Такой вот мир

Дороги,машины,деревья,трава,
Простые,уставшие от жизни люди.
Квартиры,подъезды,стоянки,дома,
Автобусы,станции,парки,аллеи.
Такой всегда город люди хотели?
Прокуренный воздух с ароматом бензина,
Протухшие люди на каждом углу
Курят табак,дегустируют вина
И колят в прекрасную вену иглу.
Черное небо от дыма заводов,
И трупы животных на каждом шагу...
Разве можно назвать это место Эдемом?
По-моему лучше даже в Аду.
Прекрасней и менее пакостней нежели
В этой обители странных созданий.
Ужасное место лишь для того,
Чтоб выполнять лишь плоти желания.
Нет для души здесь покоя и счастья,
Лишь местами природа не тронута ведь.
И бедные души,сокрытые в людях,
Всю жизнь продолжают это терпеть.

16.12.2011


Рецензии