Письмо тем кто не в теме

Зачем ты ****ишь чужие стихи?
Чтоб их выдавать за свои пироги?
Телок поди этим ты удивляешь
Типо я умный и голос впоряде...

Ты заебал ****ить их у меня
Трудно спросить? Все качаешь права
Я запретил тебе к ним приближаться
Ты же как пес, будто к миске прижался...

Сам сочиняй для своих пошлых елок
Или башка варит только на телок
Спрашивать надо, нельзя или можно
Мысли мои петь в песнях своих пошлых...

Либо указывай авторов всех
Кто композитор, поэт и певец
Либо иди на три буквы чувак
Понял надеюсь? Ок. как-то так...


Рецензии