Сутулые полуслепые астматики

Сутулые,
Полуслепые.
Астматики,
Гипертоники.
Не слышали классиков
Не читали романтиков.
Обожатели табака и пива,
Не знающие столовый этикет.
Не ведающие про милосердие.
Привыкшие и к гнусности.
 
Нам поднимать Россию?


Рецензии
Если про поколение, так уж не так поверхностно.

Алла Смолина 3   22.12.2011 22:41     Заявить о нарушении