Целый мир

Целый мир создан,
Так старательно и любовно,
И все щелочки замазаны,
Только бы ни кто не видел,
Считаешь, что счастлив,
Считаешь, что свободен,
Бережешь свое место,
Слезы прячешь горестно.

А жизнь идет
И шепчет при каждой возможности
О наших мечтах,
О нашем одиночестве…

Решишься – не решишься,
Каждый день – выбор.
Каждый вздох –
Шаг к бесконечности,
Каждая встреча – встреча с вечностью.

14.12.11


Рецензии