Жар-птица

Звуки доносятся с неба, так хочется
Просто взлететь, прочь послать одиночество
Петь, танцевать, наслаждаться закатами
С той Афродитой из космоса рваного...

Черные дыры зашить не получиться
Я не волшебник, чтоб этак так мучиться
Пусть остаются, но я жду сюрприза
В виде астрального вида Жар-птицы...

Пусть исцелит все вокруг, ей же просто
Петь при Луне о далеких мне Звездах
Сделать наш мир чуть добрее и лучше
Светом согреть те заблудшие души...

Что все не могут найти в этом хаусе
Просто себя, многоликая азбука
Так не понятна, вопросы подвисли
И молча давят на доктора клизмой...

Каждый решает как быть и что делать
Просто просить, запрещают манеры
Доброе дело, хороший поступок
Вот и Жар-птица, проснулась бы будто...


Рецензии