***

Как часто мы несправедливыми бываем,
Как мучаем друг друга больно, зло.
А нет бы нам вернуться к раю
И прожить жизнь легко, светло.
И мы спасёмся от недуга,
Спасёмся от самих себя,
В душе затихнет злая вьюга,
И проживём мы век, любя.
Пусть нам мученья выпадали,
И ноши груз был так тяжёл.
Мы очень много пострадали
От слов - упрёков, но пришёл
Наш час. Мы сбросили оковы
Несправедливости земной,
Услышав ласковое слово:
"Се Бог грядёт. Туда. За мной."
Мы во Вселенной растворились,
Очистившись в любви огне,
И упоительные снились
Нам сны о праведной весне.

январь 2003г.


Рецензии