Обернись
И увидишь,
То, что видимо только тебе.
Наклонись ко мне
И услышишь,
То, что сказано только тебе.
Поцелуй меня
И растаешь,
Как не таяла больше ни с кем.
Прогони меня
И не сможешь,
От тоски излечиться ни чем.
Ну, а если ты
Только захочешь
В тот же миг прибегу я к тебе
Обними меня
И узнаешь,
То, что знать можно только тебе
Свидетельство о публикации №111122000005
Позови,я вернусь,прибегу-обниму,
Не могу без тебя,не могу..-я люблю..я люблю.
Бригид 20.01.2012 03:42 Заявить о нарушении