Художники

Все лето промаялся я на работе
Вот это засада, нелепо так вроде
Бумагой цветной, себе стены обклеил
Теперь запах денег повсюду, вот тени...

Банально и просто, привычка с работы
Все клеить на стены, пусть видят как бонус
В цветном алгоритме развешаны знаки
Различных трех стран, все должно быть в реале...

А вы где храните бумажки цветные?
Ну ладно не надо... узнают другие
Пусть тайной останутся Ваши секреты
А мне все равно, я художник, как Миндальф...

Мы вместе порой собираемся просто
Хранят наши знаки цветные полотна
Друзья к нам приходят и тоже рисуют
На стенах пустых, потом тихо кайфуют...

Тут всем, все хватает, у всех все в избытке
Страна широка, на работе как рыбки
Шустрим целый день, кто-то где-то рискует
Но чаще всего, пыль в глаза и тоскуем...

О том, что еще столько много осталось
Картин написать и морщины замазать
Живые инстинкты берут вверх по ходу
В любую, не важно какую погоду...


Рецензии