Туман вокруг, не видно зги
В болоте квакают лягушки
И гремят мои шаги,
Словно выстрелы из пушки.
Луна горела, как маяк,
Наконец то вижу хату,
Ты стоишь, как белый флаг,
Ждёшь меня и ждёшь зарплату.
В сердце холодно и жарко,
Заверну тебя в халат,
Твои глаза сверкают ярко
И половицы не скрипят.
Свидетельство о публикации №111122004995