Томное утро

Свечи растаяли, воск испарился
Бокалы шампанского сами зависли
Ночь или утро, нельзя разобраться
Шелк весь измят, запах фруктов остался...

Томное утро, растаяли свечи
В запахе фруктов проносится вечность
Ты так прекрасна, глаза и улыбка
Сводят с ума, может это ошибка...

Снова "Она", пробралась в мое сердце
Просто вошла и осталась согреться
Я удивлён, смелый, дерзкий поступок
Так изменил, всё вокруг этим утром...

Знаешь, я долго, мечтал о Богине
Доброй и чуткой, живущей в эфире
В дальних краях, где волна за волною
Ей рисовала, мой образ на море...

Всё вот так просто, сюрпризы погоды
Теплым дождём входят в разум I-коды
Знаки сошлись, мантры собраны вместе
Это судьба, мы пойдём дальше вместе...


Рецензии