Как в бездну...
Среди полудремлющих звёзд,
Так женщины жаждут предметы
Своих воздыханий и грёз
Пустынна душа без волнений,
Без взглядов, без вздохов, без слёз…
И женщины все без сомнений
Нуждаются в этом всерьёз.
Едва уловимым движеньем
Навеки пленяет она,
Того в ком её отраженье
Струится до самого дна.
Она ошибается часто,
Страдает, ревёт, но молчит…
Но глазки всё так же лучатся,
Всё так же сердечко стучит
И милый предмет обожанья
Пытается снова найти…
Так дай же ей Бог состраданья
И счастья на этом пути!
Свидетельство о публикации №111122004990
Галина Толмацкая 2 26.12.2011 16:47 Заявить о нарушении
Ольга Сухова 26.12.2011 17:23 Заявить о нарушении