Старый парк

Теплый дождь, в сентябре, на лице, как во сне
Старый парк помнит нас, те слова и глаза
Волшебство скрыто в нем, память спит, мы вдвоем
Провожали сезон, карусели и он...

Нам дарил красоту, тишину, как мечту
Согревал лавку плед, мы купались в огне
Тех событий и чувств, не вернуть, сброшен груз
Остаются следы, на душе, от любви...

Время быстро идет, лечит сердце мое
Я иду по листве, к желто-красной мечте
Осень, дождь ты и я, на асфальте слова
Что тебе написал, сохранили стоп-кадр...

Лишь немое кино, набирает панно
Тех кусочков души, что хранятся в пыли
Одиноких аллей и потерянных дней
Позабытых дорог, где хранит тебя Бог...

Я люблю Старый парк, тот загадочный взгляд
Что открыл мне тебя, в этом хаосе дня
Время быстро бежит, этой песни мотив
Вновь уносит туда, где был я и где ты...


Рецензии