Дары Сентября

Сентябрь тепло раздает после лета
Купаюсь в лучах, я осеннего света
Он мягок, красив, полон жизни, эмоций
Пока время есть, наслаждаюсь я просто...

Теми дарами, что летом созрели
Вкусные яблоки, мед и модели
Что возвратились с далекого юга
В школы и вузы учиться наукам...

Я обожаю, по берегу моря
Просто гулять, наслаждаться прибоем
Лето закончилось, впереди осень
Мне облаками рисует, морозы...

Столько оттенков я вижу на небе
Каждый из них - это слово, поверь мне
Так и рождаются мысли мои
Буквы, слова, переходят в стихи...

Мир наполняют мой красками света
Неба огни, те мечты до рассвета
Буду грустить вспоминая о лете
Время волшебник, поможет мне в этом...


Рецензии