Кентавры с Венеры

Каждый день новый, встречаю я утром
Чашечкой чая и вкусным продуктом
Утром настрой на хорошие темы
Мне посылают кентавры с Венеры...

В космосе столько, закрытых фантазий
Бродят среди многоликих созданий
Токи пронзают мой мозг и волнуют
Чувства бескрайности, что живут в людях...

Пусть идет дождь, или светит мне Солнце
Это не важно, готовлюсь я просто
К тем позитивным вещам и не очень
Что встречу за день, а может и ночью...

Быстро так просто меняется время
Нам не успеть охватить все мгновения
Да и не нужно, винчестер не вечно
Сможет вмещать в себя, дым бесконечный...


Рецензии