По дороге зимы

                1
    Am      F           G      Am   
я видел открытой ту закрытую дверь
    Am      F           G      Am
я видел глаза что смотрели из тьмы
    Am      F           G      Am
ты если не веришь сходи и проверь
  Am    F       G      
а я ухожу по дороге зимы
             пр.
             Am  F  G
По дороге зимы  О-о-о
                2
в руке только посох, в кармане дыра
над головой свет путеводной звезды
согрею замерзшую тень у костра
и тронусь вперед чтоб оставить следы
               пр.
             Am  F  G
На дороге зимы  О-о-о
                3
и ветер терзает поношенный плащ
прорехи на джинсах, колени видны,
пусть в спину услышу я смех или плачь
я все ж без оглядки уйду
                пр.
2008


Рецензии