Грусть

От грусти не скрыться, она словно воздух
Вошла через легкие, душит серьезно
Хочет проникнуть в глубины сознания
Сложно сдержать ее, тяжесть в  дыхании...

Нано структура ее не понятна
Входит бесшумно, за каплей бьет капля
Разум Вселенная, нано материй
Виски блестит на стекле без движений...

Как мне понять и в себе разобраться
Может все бросить и спортом заняться
Как в те далекие, долгие годы
В зале я ставил, для тела рекорды...

Грусть - это стимул сменить чувство ритма
Я и Она, вновь борьба за инстинкты
Кто тут сильней, не понятно, зов сердца
Мне открывает закрытые дверцы...

Жаль ни куда, мне не деться от этого
Вечер, камин, оживают мгновения
Лица забытых, в рутине открытий
Бьют по мозгам и стирают события...


Рецензии