Восторженно больно!

Каждую ночь, закрывая глаза, вдруг падаю в невесомость. Больно! Бьюсь не телом – душою! Бьюсь не коленками - незримой частью себя, что находится где-то между сердцем и животом! Больно! Любовь или вожделение? Всё равно больно! Между животом и сердцем! Больно!
Не аппендицит, не сердечный приступ! А больно! Хотя… Приступ животной страсти, кричащей про любовь в возмущении от переиначивания. Больно! Больно-больно в той самой черте, где заканчивается любовь и начинается страсть? Или наоборот! Больно! Мыслить больно!
Бооольно!!! Благословенная боль опускается в низ живота. Глупое сердце стучит теперь лишь от потоков перекачиваемой крови. Вот и разобрались!
Восторженно больно! От того, что, видимо, и называют бабочками в животе!
Безвоздушно больно! Безмыслено больно! Бесперспективно больно!
Больно безвольно и бессистемно! Животно! Внежизненно!
Восторженно больно!


Рецензии