Приди ко мне во сне

Луна на небе полная
И звёздочки местами,
Я по тебе соскучился,
По самой милой даме.
Приди ко мне сегодня,
Создай волшебный сон.
Коснись меня губами...
Я по уши влюблён.

08.12.2011


Рецензии