Этого мало

Восемнадцать стихов в год - это ведь мало.
Сколько раз за эти пять лет ты уже умирала?
Сколько в груди было запала?
На сколько поэм?
Сколько ты решила вопросов и сколько дилемм?
И снова к весне ты опять воскресала.

Три стиха в месяц  это не слишком?!
Ведь было любви у тебя даже с излишком!
И столько мальчишек,
И столько мужчин!
И что еще нужно для этих картин,
Чтобы писать и роман, и стихи о Всевышнем?!

Девяносто стихов - таков мой итог.
Пора подводить, ведь кончается год.
И предречь наперед,
Что не стану писать,
Потому что не сил уже в чувства играть.
Я растрачена вся. Вот и век мой истек..


Рецензии