Жестокая правда

Жестокая правда терзает, людей часто я проверяю
На то как устойчив их разум, на ту иль иную заразу
Сбивает их с ног правда - матка, вон кто-то сопит как в припадке
Не справился, руки повесил, ведь зависть рождает болезни...

Больные идите в больницу, поставьте себе в попу клизму
Поможет прочистить сознание и кто-то исполнит желание
Набьет вас деньгами по шею, травою осыпет колени
Вот рай ваш, о нем вы мечтали, жаль я лишь теперь понимаю...

О чем вы мечтали все время, меня так терзали сомнения
Сто раз я увы обжигался, но больше не буду пытаться
Делить с вами ваши порывы, мне так надоели сюрпризы
Все прошлое вам оставляю, а сам ухожу... не прощаясь...


Рецензии