Ветра осеннего...

Ветра осеннего холодный глоток.
Мне от тебя оттолкнутся помог.

Жёлтые листья ветер срывает.
Память тебя всё больше теряет.

Капли срываются с неба свинцового.
Рыдает дождь от безысходного.

Сколько бы времени не прошло,
Не возвратить мне тебя всё равно.

Всё дальше и дальше тепло твоих рук.
Осень закружит в нелепый свой круг.

Не возвратит, унесёт, потеряет.
Осенью тихо всё умирает.


Рецензии