Пора глазки открывать

С добрым утром,мой любимый.
Пора глазки открывать,
Написать мне "С добрым утром",
Ну и мысленно обнять...
Ведь соскучился я очень
По твоим глазам,рукам...
Без тебя тоскливо очень...
И никому тебя я не отдам.

09.12.2011


Рецензии