Волчица

Такая скромная волчица,
Сквозь темный лес влачиться.
А где то сзади и недалеко,
За ней приглядывает волк.
Он не подходит,
Только смотрит.
Он не боится,
Просто ходит.
Как Ангел,
От преград хранит.
Он ее самый
Верный щит.


Рецензии