Конченый человек

В придорожных лесах
Скрываются могилки
В сгоревших кострах
Дотлевают бутылки
Зеленые чащи
Бесцельно сгорают
Он такой же пропащий
И все это знают
И наверно признают
Что он настоящий
И что убивает
От мира уставший
Бутылки сгорают
Могилки ютятся
Травинки оттают
Только бы не сорваться
Не делать шагов
Не назад не вперед
Не плавить часов
Скоро лето пройдет
Упадет самолет
И не надо тут слов
Прервется полет
И не станет следов

10.10.10


Рецензии