Я без тебя, не я

 Я без тебя - не я,
 Жизнь без тебя - не жизнь.
 Свет без тебя - тьма
 И вдалеке лишь - "Держись".

 Ночь - без сиянья звезд
 Суп и холодный чай.
 Все вроде хорошо,
 Только на сердце печаль.

 Рай без тебя - ад,
 Мне без тебя - быть.
 Солнце и снегопад...,
 Мне без тебя - не жить.
 
 Скроет луну - тоска,
 Чувственное письмо.
 Нет. Я тебя не слышу.
 Мне уже все равно.


Рецензии