Вот такая вот любовь

Милый,нежный и родной.
В сердце ты всегда со мной.
Ты ласкаешь словно кошка
И царапаешь меня.
Побудь со мною хоть немножко,
Свою любовь ко мне храня.
Красота твоя убила
Меня с первых наших встреч.
Улыбнись мне,самый милый,
Чтоб мне любовь к тебе сберечь.
В моих глазах ты уникальный
И созданный лишь для меня.
И до конца всех моих жизней
Я любить буду лишь тебя.
Ты моя нежная тигрица:
Ударишь,приласкаешь вновь.
Но как бы что не натворила,
Ты всё равно моя любовь.

09.12.2011


Рецензии