Разговор

Была на озере соленом
Сибирь она ,что там , что тут
На море черное позвали
Сказали смехом "украдут"

Зачем тебе в Сибирь холодну
 Когда на черном море ждут
 А виртуальные знакомства
 К хоршему не приведут

 Ах, мнеб такое написали
 Хоть поманили, не позвали
 А Люсю ведь в Сибири ждут
 Вот там и пусть ее крадут

Как хорошо ты все сказала
 Про воду,неизвестно где
 И я об этом размышляла
 Когда всю жизнь меня бросало
 Туда-сюда и в темноте

 В твоих словах двоякий смысл
 С тобой его не разделю
 Про темноту уж это слишком
 а водоемы я люблю.
 
 

 
 

 

 



 

 
 

 

 


 
 



 
 
 
 

 

 


Рецензии
немного замысловато, но зато вполне откровенно))))))))))))

Павлов Юрий   13.01.2012 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Ну вот как то так получилось

Люсета   14.01.2012 08:32   Заявить о нарушении