Брату к кубку России 2011

Никто не всесилен,
Ты знаешь об этом.
Но в этот день должен
Победу ты взять.
Обязан выдержать,
До конца стоять.
Обязан терпеть и не сбежать.
Терпи до конца.
С тобой я душой.
Обязан ты выиграть,
Мой самый родной.
Не бойся преград.
Иди лишь вперёд.
Отбрось все волнения.
Будь ВЫИГРАТЬ готов!

16.12.2011


Рецензии