Блеф

Как нужно нам порой стирать пароли, явки
Поставить точку с запятой, игру сменить на прятки
Забыть черты лица и голоса
Не беспокоиться по поводу и без,
Волшебным ластиком стирать обиды слез ,
И телефон оставить без зарядки

Что в одиночестве плохого, в нем подчас
Бывает многолюдно одиноко
Оставить без внимания хоть раз
Мольбы и жалобы на Бога

Кому то обязательно везет
С удачей дружат те же, кто с азартом
В колоде карт тузы - еще не приз
А в рукаве шестерка может стать авансом.


Рецензии