Продолжение любви

  ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛЮБВИ


Я любила, значит, я жила.
Я жила и, значит, я дышала.
И пускай я от любви страдала,
Пусть любовь не долгою была,

Да. Жила. Нет места сожаленьям.
Два плода моей земной любви
Ходят ее вечным продолженьем -
Две прекрасных дочери мои!

Еще раз мне суждено любить.
Без любви коротки будут муки,
Задышать заставят снова внуки,
Полноценно в них я буду жить.

                25.07.2002
             


Рецензии