Сука-любовь, Т. К

Любить тебя...Такую суку
мучительный и сладостный удел.
Но без Тебя не жизнь, а скука
И чувств смятЕнных беспредел.
А разлюбить Тебя нет силы
Я околдован красотой
Твоих ресниц,как лес, красивых.
И губ коралловых...Покой
Теперь мне только снится.
Но и во сне, как наяву
Гляжу в твои глаза волчицы
И наглядеться не могу.
Я не любить тебя не в силах
И околдован красотой
Твоих ресниц,как лес, красивых
И губ, отнявших мой покой...


Рецензии
Ну так... не буди во мне суку... такую..., Кобель. Т.К..

Татьяна Королева 1   27.01.2012 14:18     Заявить о нарушении