Шерри Бренди

Я люблю тебя.Тебя,а не кого-то.
Древнее заклинания ты в свитках не найдешь
"Люблю тебя!"-а эхо вторит:"Шерри бренди"
Уже зима,ты носишь шляпку
А улыбка неизменна.
Но я живу,пока снежинки не растают
На мягких варежках твоих.
Мороз твои румянит щеки
И ты не слышишь моего"люблю"
Твой звонкий смех мешает думать
И "шерри бренди" на устах.
Нет,нет-совсем не пьян я-
Не докричусь я до тебя,
Ведь "я люблю" всего лишь
"Шерри бренди" ,глупые слова...


Рецензии