узоры в небе
по холодному снегу.
теряю сознанье,
теряю и веру.
во что бы ни стало,
вернусь на начало.
и снова начну,
путь тяжелый и старый.
кому было больно?
в подарок лишь кома.
терпенье и нервы,
потеряны кровью.
и лезвием в небо,
рисуя узоры.
я буду смотреть,
на тебя милый город.
ведь в городе есть,
так к кому я иду.
и любовь в битом сердце,
я своем берегу.
она знает про все,
правда ветер нас рвет.
но иду только к ней,
остальное не ждет.
Свидетельство о публикации №111122004750