Не сожалею!

Не сожалею о сказанном!
Не сожалею о думанном!
Ну, вот такая зараза я:
Сказано, сделано – что уж тут…

Все сожаленья бессмысленны –
Ничего, ведь, уже не исправить!
Не сожалею о мыслях я!
Не сожалею, и Вам не желаю…

                = 20 декабря 2011 г.


Рецензии