Я не буду рвать рубаху
Но прощения попрошу,
Не простишь и мне на плаху
На осеннюю межу.
Поговорим с тобой спокойно,
Не взирая на луну,
Как мне больно,
Как мне больно
Оставлять тебя одну.
Ты погладила мне руку
И сказала, проходи,
Выбрось мысли про разлуку
И так больше не шути.
Свидетельство о публикации №111122004739