Саша

Нелепые, сложные, зеленые
  стихи.
Кислые, как лимон,
  которым закусываю водку.

До одури дурью себя забиваю.
По знакомым совершенно,
  ну совсем не скучаю.
А мы с тобой тут сидим, как мыши,
  что даже воду в трубах хорошо слышно.

Затем залезали все выше,
  смотрели на крыши.
Там снег, он как туман, мешал вдаль посмотреть.
И почувствовать,
  как ты хочешь взлететь...


Рецензии