Луна заплакала ручьями

Луна заплакала ручьями,
Она от радости пьяна
И поселилась между нами
Синеглазая весна.

Сладко видеть у реки
Глаза зелёные берёзы,
На лавке курят старики,
Вспоминая запах розы.

Промыли чисто  окна, пол
В бокал поставили подснежник,
Я целовал тебе подол
Лучезарный,словно грешник.

Из ведра омыли ноги,
Улетел за печку шмель,
Ни печали, ни тревоги
И расправили постель.


Рецензии