прости что я такой...
прости что я такой... не ты, сплошное совершенство... ты мне даруешь вечную любовь... за ту минуту редкого блаженства... за то что я иду к тебе... порой обманом, верности другой... каким то сладостным дурманом... моей души забравшая покой... прости что я такой... хоть нет прощения за это... я вру себе... тебе... и той... за доброту... за чистоту... за те минуты вечного блаженства...
Свидетельство о публикации №111122004636