О стихах

Не бойся, милый,  я не стану
Стенать и плакаться в жилет.
Унынье мне не по карману –
Лишь мысли, строки и сюжет!
Писать, писать – и днем, и ночью,
Смотреть  без розовых очков
На жизнь людей, на мир порочный,
Вникая, кто на что готов.
И если плачу на страницах –
Не будут в чашку слезы литься!
Стихи, отнюдь, не биография –
Тандем любви и орфографии!


Рецензии