Полет
Подбросил ввысь,
Мои желанья угадал.
Зовешь: «Вернись!»
Какой простор, душа поет!
И я лечу.
Подвластен мне теперь полет.
Вниз не хочу.
Кричишь мне:«Возвратись, люби!»
А я молчу.
Как воздух я, ты не моли.
Лечу, лечу.
Коснулся кто-то вдруг крылом:
Со мною - ты!
И я уснула сладким сном
В руках мечты.
Музыка:- Ange - Some Day (Perception Of Sound Mix)
Свидетельство о публикации №111122000460