Дай
Не осуди круговую беспечность,
Из за чего, не всегда пополам,
Делим дары, уводя в бесконечность.
Вины серьёзны, скудеет рука,
Рвёмся схватить кус большой половины.
А разделив, не стремимся пока
В Храм принести для тебя десятины.
Гасит стяжательством свет алтаря.
Миростроение стало иным.
Денно молитвой к тебе говоря:
-Дай Господь нам, чтобы мы дали им!
Свидетельство о публикации №111122004575