Спецназовцам России

                Кто вам сказал, что в 25-ть
                Совсем не страшно умирать,
                Тот никогда не видел смерть-
                Лицом к лицу.
                Вот по извилистой тропе
                Спецназ уходит для "потех".
                Не слышен голос или смех-
                Закон для всех!
                Идет бесшумно, словно мышь
                И без поддержки и без крыш.
                Держись, Малыш!
                Ведь здесь не принято гундеть,
                Все знают скоро круговерть,
                И что в глаза им посмотреть
                Желает смерть.
                А "броник" брошен в БТР
                Он никого не спас -поверь!
                А в ад уже открыта дверь
                И ты, как зверь!
                Кто вам сказал , что в 25-ть
                Совсем не страшно умирать,
                Зачем так врать!
                Он никогда не видел бой,
                Не слышал смерти жуткий  вой,
                Не видел, люди как горят,
                Зачем же врать!
                Да этот страх в тебе живет,
                И день и ночь он душу рвет,
                Но в бой опять спецназ идет,
                Нас кто-то ждет.
                И пусть в глаза нам смотрит смерть
                Такая жизни круговерть.
                И кто-то в ад, а кто-то вверх
                Звездой гореть.
                Никто не хочет умирать,
                Когда всего лишь 25-ть.
                Когда так хочется мечтать,
                Всем надо знать!
                Но есть не писанный закон:
                И если враг приходит в дом,
                Есть слово долг, есть слово честь-
                Они как месть!
                А суждено коль умереть,
                В глаза ей прямо посмотреть,
                Чтоб не отдать себя за грош,
                Чтоб у нее по телу дрожь,
                И Ты Идешь!
                2008г.

               


Рецензии
...Потеряно столько друзей.Но никто не забыт
И горько смотрели мы,комом давясь
На водки стакан,что хлебом накрыт
И плакали мы,никого не стыдясь.

с поклоном А.

Александр Еськов   20.12.2011 17:33     Заявить о нарушении