Слёзы земли

Ранним утром на земле,
В густых травах и листве.
Алмазным светом отражаясь,
Блестят росинки умножаясь.
Лишь только солнышко коснётся
Их первым лучиком, зажжётся
В них яркий свет зари.
Разнообразными цветами,
Как разноцветными камнями
Росиночка горит.
И в этой красоте земной
Весь мир Вселенский отражён.
Горит, переливаясь и играя
Росиночка, слеза родного края.


Рецензии