Дурная привычка
Когда для тебя всё становится ясным -
Молчанье на сердце стотонною глыбой,
И все ожиданья в итоге напрасны.
То счастье без края, то боль оглушила.
Считаешь то дни, то недели, то весны...
Вот вроде решили! Ан нет - поспешила...
Вот вроде всё ясно! Ан нет - не так просто.
Ночами сидишь, замерев безнадежно,
С застывшим лицом целлулойдного пупса...
А выбор-то, в сущности, сделать несложно.
Гораздо сложней осознать свою трусость.
ноябрь-декабрь 2011
Свидетельство о публикации №111122004553