Отношения

Насыщенно-выспыльчиво.
Пафосно-томные.
Цветочно-конфетные.
Часто - не скромные.

Красивые,чистые...
Неаккуратные.
Скандальнообидные.
Сильноразвратные.

Яркие,светлые..
С темными пятнами.
Четко-контрастные.
Тайны все спрятаны.

Милые,нежные
Очень наивные.
Пусть и не первые -
Все же, невинные.


Рецензии