На небе цвета овечьей шерсти
Солнца лимонный леденец
Кажется, нету других отверстий,
Чтоб перебраться на тот конец
Явного, кроме этого круга
Хрупкой нежности. Я и ты…
Лишь бы она, зима-ворюга,
Не развела мосты…
Свидетельство о публикации №111122004532