Обретение

Раскаты грома, ветра шум.
Стихии бешеный разгул.

И вздыбленные штормом волны,
И водопада крик бездонный.

Всё это так потребно мне,
Моей мятущейся душе.

В разгуле бури - красота
Найдёт себя моя душа.

Но почему же, Боже мой,
Моей душе так нужен гром?

В свисте ветра, шуме волн,
Рождается душевный звон.

И радостью наполнено звучанье,
Души моей, летящей над волнами.

Я обретаю жизни силу
В разгуле бешеном стихии.


Рецензии