ПАПЕ

Ах папа мой милый
Зачем ты так сделал
Зачем ты семью оставлял

Ведь ты же не знаеш
Как плакала мама
Когда ты ей изменял

Ты слушал что люди
Тебе говорили
Что в мамы ты "муж золотой"

Но люди не знали
Какой ты безстыжий
А ты же гордился собой

Но разве не знаешь
К чему эта гордость
Тебя под конец приведёт

Роскроются тайны
Узнают всё люди
Падёш постыжонным долой...


Рецензии